COSTOMER SHARE
景点推荐

  一年一度的影戏暑期档厮杀又将拉开帷幕,即将到来的6月就有多部好莱坞大片上映,科幻、行动、体育、犯法种种热门题材皆有大建造,但在整体的“男性向”战局中,定档6月14日的《侣行攻略之确认你是我的人》以国产恋爱喜剧的姿态,沈记靓汤,填补了女性向的空缺。接地气的故事,走心的情节,九峰山ag游戏攻略,激发共识的话题思考,很洪流平将再次上演小本钱国产片票房逆袭神话。

  着名恋爱IP改编,直戳爱恋人群心结

  《侣行攻略》按照着名恋爱IP小说《猴年马月》改编,张力导演,由谭卓、赵英俊领衔主演,张磊、杜天皓、尹嘉萱、张磊、尹熙水、董立范、巴多、草莓、阿帕尔江、陈奕天主演,报告了在12年一循环的“猴年马月”中,鼓浪屿的一家堆栈迎来了四对各怀苦衷与目标的住客,鬼使神差的激发了陆续串关于期待、逆袭、恋爱、空想的喜剧故事。

  影戏差异于以往恋爱影戏只讲一对情侣的故事,而是通过多线索交错叙事,报告了在各个来往阶段的情侣们面临的检验,无论是暧昧期、广告期、热恋期照旧磨合期,相信每小我私家都能在影戏中找到本身的影子,看到本身的故事,触动每小我私家心底那关于恋爱最优美的向往与回想。

  探讨现代人苍茫恋爱观,小本钱逆袭靠走心

  连年来在观众面临大片审美疲惫的整体情况中,不绝有现实题材、小本钱影戏实现票房逆袭,而他们乐成的要害在于走心,紧抓当下社会人群的痛点。《侣行攻略》主打的点就是探讨如何“确认你是我的人”,

  影戏通过喜剧的方法,在轻松欢畅的气氛中,激发观众关于如何辨别真爱的思考。

  在人均学历越来越高的本日,却从来没有人教过我们如何谈爱情,如何确认厮守一生的工具,让许多盼愿恋爱的年青人走了不少弯路。《侣行攻略》则就像一部来往百科全书,在各类来往小能力中,教会你如何确认Ta是否是你想要的人,淘汰试错本钱,让恋爱回归最初的纯真与优美。

  《侣行攻略之确认你是我的人》由无锡欢象文化传媒有限公司、北京欢象国际文化传媒有限公司、北京正音风和传媒有限公司、永康基点影业有限公司、北京中原荣耀文化成长有限公司、重庆源子影业有限公司、北京源纳影视文化传媒有限公司、厦门黄石兄弟投资打点有限公司连系出品,岳云飞、王宇接受出品人,毋非、吴方旭、高宏森、宇鹏任连系出品人,高深、刘界宏任总制片人,童石铭、唐睿泽、曹洪斌任制片人,高深接受监制,将于6月14日全国公映。