COSTOMER SHARE
ag游戏分享

  央广网哈尔滨1月24日动静(记者乔仁慧? 通讯员仇建)1月23日,哈尔滨越南芽庄国际航线正式开通,这是今朝哈尔滨独一直飞越南航线

  该航线由越南越捷航空公司空客A321neo 机型执行,每周三、五航行两班,航班号为 VJ5164/5,详细时间为,10点20分从越南芽庄起飞,16点抵达哈尔滨;17点从哈尔滨起飞,23点10分达到越南芽庄。(以上时间均为北京时间)

  芽庄是越南着名的滨海都市,素有“东方小马尔代夫”之称,常年气温保持在28℃阁下,气候宜人、景致美妙,ag游戏点浩瀚,是滨海ag游戏的抱负度假胜地,凤凰古城三日游价格,越来越受到中国旅客青睐。

  该航线的开通对促进哈尔滨、越南两地间经贸往来和ag游戏业成长将发挥努力浸染。

  今朝,六盘山国家森林公园,哈尔滨机场已开通哈尔滨至新加坡、泰国曼谷、越南芽庄等东南亚航线3条,为宽大游客出行提供了利便。