COSTOMER SHARE
ag游戏分享

  连年来,“飞到海外过大年”成为不少市民春节度假的新选择。为此,多家外国航空公司看准哈尔滨ag游戏市场,春节期间纷纷开通到哈航线。个中泰国亚洲航空(远程)有限公司打算本月3日开通泰国甲米直飞哈尔滨ag游戏包机航线;越南航空打算本月5日开通越南芽庄到哈的直飞ag游戏包机航线。泰国甲米和越南芽庄均为海外热门海滨ag游戏胜地,多条国际ag游戏航线开通将进一步敦促哈尔滨的ag游戏热,助力哈尔滨航空和ag游戏财富成长。

  机场事恋人员先容,直飞甲米航线春节期间共布置航行5班,起飞日期别离为本月3日、9日、15日、21日和27日。航线去程航班号为XJ869,哈尔滨20时45分起飞,第二天2时45分达到甲米;回程航班号为XJ868,甲米2时45分起飞,茂名森林公园攻略,当天8时45分到哈尔滨(以上均为北京时间)。

  直飞芽庄航线将于本月5日起每周二执行一班,详细执行航班号实时刻(北京时间)为:去程航班号为VN871,哈尔滨22时50分起飞,第二天5时达到越南芽庄;回程航班号为VN870,16时15分从越南芽庄起飞,燕子沟图片,当天22时抵达哈尔滨。据悉,这也是继越南越杰航空公司乐成开通芽庄到哈航班后,第二个哈尔滨直飞越南芽庄的航班。

  为了做好航班运行保障事情,民航黑龙江空管分局针对春运和春节期间航班起降架次增长快速,小时航班起降岑岭流量大的特点,完善了大流量航班保障法子和航班大面积耽搁处理预案并抓好落实。尤其针对新开航的泰国、越南等多家海外公司的航班做好非凡的运行保障事情。龙江分局在其首航前组织全体管束员进修开航公司的机型、呼号、航班号等诸多运行信息,并细致做好有针对性的管束批示预案,增强现场监控和协调事情,确保海表里航空公司航班运行顺畅,宽大游客出行愉快。